大家都在搜: 私影 茶会 实体店 babyssb AP家
荒川爆买团
{store_diqu_value}
代购 主营:裙子 

“”

#Lolita代购# @荒川爆买团

=muban:viewthread_node
LOF 发表于 2019-2-11 02:44:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
=muban:viewthread_node_body
负面记录 仅供参考:
来自于@Lo店黑名单
【挂店家:荒川爆买团】 18年12月份的时候我下了bbd的定金 然后通知我约到了19年七八月份的增产 (我默认到时再补款 而且店家也没有任何补款通知)于是我就放着等啊等 今天想起来想转单了 结果告诉我逾期失效了!?但是从未有任何旺旺通知和短信通知 !!店家说微博和群有通知 但是又不是人人都关注你微博和加了你的群吧?基本的旺旺和短信通知都没有??

精彩评论1

=muban:viewthread_node

楼主| LOF 发表于 2019-5-2 04:44:12 | 显示全部楼层
=muban:viewthread_node_body
负面评价 仅供参考:
转自:@Lo娘嘀咕嘀咕
【来自@我是一只可爱的babydoll 的实名投稿】
【实名挂代购:荒川爆买团(别名豆总,豆子)】
划重点:该代购擅自声称把属于我的「付了全款+转单费(30元)+直邮邮费」的裙子发给我的前娘,在「我付了钱未收到裙子」的前提下将我的tb账号及wb账号拉黑。
时间线:2月15日我拍了直邮邮费,2月21日去询问何时发货,客服回复我:本周内发完。2月24日客服回复我:豆总努力打包中哦。2月26日再次咨询,没有得到回复。2月27日离客服承诺日期还剩一天,我得到的回复是豆总本人的:我在养病。那我们来看看养病中的豆总在干什么呢?2月26日发微博称27日「直播」接梅田sale代购。然后我把事情原原本本的在她微博评论下面说了一遍,她表示要不经我同意把属于我的裙子发给前娘,并且没有等我回复就直接将我tb账号拉黑(下图附有店内转单页面详情及与客服聊天确认截图及交易记录)。3月2日发微博称开始打包早已出货的裙子,从该条微博评论来看,没有一个买家收到裙子,而此时,别家的返图早已铺天盖地。
下面放上面这段文字一一对应的截图,大概就是「接新代购能赚钱,旧代购,钱都给了,边儿待着去吧,要不就等,要不就闭嘴,敢质疑我,裙子和钱你都别想要」。
总之你在她家买裙子,言而无信是肯定的,不仅做不到承诺还理直气壮,如果你稍有反抗还会裙财两空,收着你的钱还要做你的爷。

现在3月15日,该代购从未联系过我,也未告诉过我他究竟发没发给前娘,还好前娘守信用,我终于收到了裙子!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
=muban:viewthread_fastpost